no-tenki
下の子は軽くネントレしたら楽になったけど、上の子は1人目で育児がわからなかったせいかもですが、寝る力ないのにすぐ抱っこして、おっぱいあげてずっと抱っこしてってやってたら、もう何もできなくなり、毎日1.2時間おきに夜泣きで日中はずっと泣いてて、無理ーーーーー!!!!ってなりました。😅
1ヶ月過ぎると寝る子もいるし、変わらない子もいるし。。
どうなるかはほんとにわからないです。💦
no-tenki
下の子は軽くネントレしたら楽になったけど、上の子は1人目で育児がわからなかったせいかもですが、寝る力ないのにすぐ抱っこして、おっぱいあげてずっと抱っこしてってやってたら、もう何もできなくなり、毎日1.2時間おきに夜泣きで日中はずっと泣いてて、無理ーーーーー!!!!ってなりました。😅
1ヶ月過ぎると寝る子もいるし、変わらない子もいるし。。
どうなるかはほんとにわからないです。💦
「寝かしつけ」に関する質問
すぐに【責められた!】【尋問されてる!】と受け取る旦那が鬱陶しいです…。 遅くなるなら連絡してね。 ↑これですら責められてると思うらしいです。 仕事なんだから何時に帰ってきてもいいと思ってるみたいです。 こち…
キャバ嬢との2ショット写真や甘い言葉のLINEを見てしまいました😢 5月下旬、旦那が寝ている時に携帯がLINEのトーク画面になっていて、女性の名前で2ショット写真や「好きだよ」などの甘い言葉のLINEを見てしまいました。 …
はじめまして。吐き出したい気持ちと私が夫に対して厳しいのか意見を聞きたく質問させて下さい。 昨晩の事です。 3歳の幼稚園年少の寝る時は絶対ママの男の子がいます。 寝入ってから1時間くらいに、発熱で泣き出しまし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント