no-tenki
下の子は軽くネントレしたら楽になったけど、上の子は1人目で育児がわからなかったせいかもですが、寝る力ないのにすぐ抱っこして、おっぱいあげてずっと抱っこしてってやってたら、もう何もできなくなり、毎日1.2時間おきに夜泣きで日中はずっと泣いてて、無理ーーーーー!!!!ってなりました。😅
1ヶ月過ぎると寝る子もいるし、変わらない子もいるし。。
どうなるかはほんとにわからないです。💦
no-tenki
下の子は軽くネントレしたら楽になったけど、上の子は1人目で育児がわからなかったせいかもですが、寝る力ないのにすぐ抱っこして、おっぱいあげてずっと抱っこしてってやってたら、もう何もできなくなり、毎日1.2時間おきに夜泣きで日中はずっと泣いてて、無理ーーーーー!!!!ってなりました。😅
1ヶ月過ぎると寝る子もいるし、変わらない子もいるし。。
どうなるかはほんとにわからないです。💦
「寝かしつけ」に関する質問
皆さん、寝る時ってどんな風に寝かしつけて ますか?💦今までベッドに行けばすぐに寝て くれてたのに、最近寝るのに1時間ぐらいかかるように なってめちゃ悩んでます😅💦💦 今は旦那、子供、私で3人で寝てます‼️ 1人寝など…
旦那の夜ご飯準備のために子供寝かしつけた後今起きてきたのに耐熱タッパー割れて床がガラスまみれ。こんな事なら準備しなきゃ良かった( ;__; ) コロコロ沢山したけどガラスのひびないか心配。 明日の朝子供たちどうし…
寝る時にママがいなくても寝れるようになるにはどうしたらいいでしょうか?🤔💦 2歳です。ママがいないと夜寝れなくて、夜中も隣にママが居ないことに気づくと泣きます🥲 でも、旦那は仕事の勤務時間が夕方前〜朝なので寝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント