イオンスーパーは大晦日の日、開店時間と同時に行ってもオードブルは既…
イオンスーパーは大晦日の日、開店時間と同時に行ってもオードブルは既にあるでしょうか?
他のお店でオードブルは予約済みなのですが、ふとイオンのオードブルもどんなものなのか気になって😅笑
安価なやつ(3000円程度)を狙っています。
わかる方いらっしゃいますか…?
- 母(4歳5ヶ月, 7歳)
コメント
あき
恐らくですが、他のお惣菜と同じで10時頃にならないと並ばないと思います💦
イオンスーパーは大晦日の日、開店時間と同時に行ってもオードブルは既にあるでしょうか?
他のお店でオードブルは予約済みなのですが、ふとイオンのオードブルもどんなものなのか気になって😅笑
安価なやつ(3000円程度)を狙っています。
わかる方いらっしゃいますか…?
あき
恐らくですが、他のお惣菜と同じで10時頃にならないと並ばないと思います💦
「家事・料理」に関する質問
ママがお肉を食べない場合、子供のご飯は どうしてますか? 私がお肉全般食べられません。(ただの偏食です) 夫は自分で食べるお肉は自分で調理してくれます。 そろそろ子供にもひき肉以外のお肉を あげたいので、子供…
洗濯機について相談させてください🙇♀️ 今縦型を使っていて、壊れそうなので買い替えます! ドラム式にしてみようか縦型か... ドラム式を使ったことがないので未知だらけで💦 ドラム式で良かったお話、良くなかったお話…
明日タコライスにしようと思うんですがタコライス1品だけじゃやばいです??🥺 玉ねぎ、人参このみじん切りも入れて、レタスにトマトにチーズ乗せます😶 野菜もそこそこ入ってるし肉に米も乳製品も入ってるしこの1品だけ…
家事・料理人気の質問ランキング
母
やっぱりそうですよね…💦
混むから行くなら朝イチに、と思ったのですが朝一はさすがにないですよね😱
ありがとうございます!!🙇♀️