家族・旦那 ちょっと近所のドンキに行こうってなり私はもう子供2人もいて準備今から… ちょっと近所のドンキに行こうってなり 私はもう子供2人もいて準備今から面倒なので すっぴんに帽子を被りマスクで行く予定でサッと終わらせたのにまさかの旦那は髭剃りからお風呂まで入ってしっかり準備してる。 この差はなんだ???私がやばいのか?? もうそのままで行けばよくないか??0.2歳がいて時間もかかるのに旦那のその準備を待つ時間無駄だと感じてしまう 最終更新:1時間前 お気に入り 旦那 お風呂 2歳 帽子 はじめてのママリ🔰(2歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ ドンキなら私もはじめてのママリさんスタイルで行きます😂 うちも私より旦那の方が準備に時間かかるタイプです🤣 自分だけでなく子どもの準備までしてるに不思議です笑 1時間前 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント