昼寝してる間に爪切ろうと思うのですが、触ると起きてしまって中々切れ…
昼寝してる間に爪切ろうと思うのですが、触ると起きてしまって中々切れず、やっと片手だけ切れました😭
同じ様なお子さんいらっしゃいますか?
良い方法あったら教えて頂きたいです。
- M(1歳11ヶ月)
ママリ
生まれた時からずっと電動爪やすりです!
下の子は何かに夢中になってる時や、上の子は爪削らせて〜って言って削らせてくれます
昼寝してる間に爪切ろうと思うのですが、触ると起きてしまって中々切れず、やっと片手だけ切れました😭
同じ様なお子さんいらっしゃいますか?
良い方法あったら教えて頂きたいです。
ママリ
生まれた時からずっと電動爪やすりです!
下の子は何かに夢中になってる時や、上の子は爪削らせて〜って言って削らせてくれます
「昼寝」に関する質問
旦那が煮込み料理作り出した それはいいんだけど… 弱火にして横になったから 「火ついてるよ!!」って声をかけたら 「煮込んでるんだから!!大きな声をだすなよ」 って言って5分もせずにいびきかいて寝てます… 弱火でタ…
1歳7ヶ月でおしゃぶり卒業チャレンジ中です! 生まれてから寝かしつけはずっとおしゃぶりで、寝かしつけの時だけ使用していましたが、先週おしゃぶりが壊れて卒業に踏み切りました! おしゃぶり使用時は添い寝で寝かしつ…
夫が嫌過ぎて涙が止まりません。 午後から外出予定で午前中夫が会社の健康診断で不在だったため、1人で3人のご飯や支度をしていて自分の事後回しで食器片付けたんです。 丁度昼食終わりに帰宅したので、何が食べたいか聞…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント