※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

IKEAの収納を買い換えたいのですが、子供が大きくなった時に使いづらくなるでしょうか。

4歳2歳の子供がいて収納買い換えたいのですがこのIKEAの収納だと今更ですかね?😂

大きくなったら使いづらそうですよね??

コメント

ままちゃん

我が家も持ってますが、ランドセル置きとかにもつかえそうだなー
とは思ってましたよ🙌🙌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!!🎒

• 12月23日
ママリ

これめっちゃいいです!!
小1ですが、ランドセルと学用品をまとめて置くのに最適です!
ちょうど一年生が立ってランドセルを背負ったり降ろしたりできる高さなんですよね
参考にしてるお片付け系インスタでされていたのを真似したんですが、お子さんが中学生になってもこれでいけてるみたいです

ただ子供が小さかったら多分上に乗ってジャンプとかはしてただろうなーとは思います😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

これじゃなくて新しい大きいボックスが3段?入るやつがあったのでそっちにしてしまいました😂😂
    どうなんですかね😂😂

• 12月23日
  • ママリ

ママリ

背の高いやつですか!
    あれだとランドセル置きにはならないですね😂
    でも収納力はありそうですよね!

• 12月23日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんです🥹これにしようとしてたんですけどIKEAに行ったらもっと収納力があるものに出会ってしまい🥹

• 12月23日