※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

3歳の子供にどん兵衛のきつねうどん食べさせても大丈夫でしょうか?あん…

3歳の子供にどん兵衛のきつねうどん食べさせても大丈夫でしょうか?
あんぱんまんのうどんや子供のうどんを食べたがらなくなってしまい私が食べてるのやつが食べたいと、、、

1つ丸々食べさせても大丈夫でしょうか?

コメント

ママリ

全然問題ないと思いますよ🙆🏻
うちの子もうどん、ラーメン
食べてました😊

ママリ

私ならどん兵衛の中身出して、空のどん兵衛の容器に普通のうどんとだし入れて食べさせちゃうかと思います☺️

may

毎日じゃよくないですが今日1回くらいいいと思いますよ。
私ならお湯多めに入れるかな?

ままり🐈‍⬛

大丈夫かどうかと言われると、まぁだいぶ美味しく終わると思います😊
薄めたりはした方が良いかな。
あとは親御さんの腹ひとつかなと。
3歳で食べさせてる人もいるし、まだ早いと思う人もいると思うので。
ただ、次からも食べたがると思います。

あんず

私が風邪ひくと赤いきつねしか食べられなくなるので、子どもも欲しがるのでよく取り分けしてます😅
でも3歳の子に丸々一つは多いかなと思います💦塩分も気になるのでスープを薄めたり、量が足りないなら半分だけ取り分けしておにぎりつけてあげるといいのかなと思います😌

はじめてのママリ

ぜーんぜん大丈夫です!

はじめてのママリ🔰

みなさんコメントありがとうございます!!!少し薄めてあげたいと思います✨