その他の疑問 次女が39.4度の熱 頭痛腰痛咳金曜隣の席の子が熱で早退インフルエンザ… 次女が39.4度の熱 頭痛腰痛咳 金曜隣の席の子が熱で早退 インフルエンザ爆流行りからの落ち着いたはずだったクラス これはもうアウトですかね、、 当番医に電話したら検査まだ結果微妙だから午後おいでと言われまだ受診いけないけど 楽しいクリスマスになるか、、 全員に移り絶望的なクリスマスになるか、、 どうなるんでしょうか🫠 絶望的なクリスマスになった年ある方います🥹? プレゼントはとりあえず🎁? まだ準備もしきれてないからやばいんですが笑 最終更新:12月21日 お気に入り プレゼント 熱 クリスマス うなる 3姉妹ママ☆.(11歳) コメント おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント