コメント
はじめてのママリ🔰
ドラム式の乾燥機は便利ですが乾燥機使ってる間は当然別洗いのものを洗濯できないので時間の使い方が生活リズムによっては工夫しないと大変かもしれないです。
乾燥機能を重視するなら縦型にしてかんたくんの方が便利かもと思いました。
はじめてのママリ🔰
ドラム式の乾燥機は便利ですが乾燥機使ってる間は当然別洗いのものを洗濯できないので時間の使い方が生活リズムによっては工夫しないと大変かもしれないです。
乾燥機能を重視するなら縦型にしてかんたくんの方が便利かもと思いました。
「家事・料理」に関する質問
工作や物作りか好きな方!知恵をください🙇♀️🙇♀️🙇♀️ 小学一年生の息子がドラゴンボール🟠を夏休みの工作で作りたいみたいです。 でもネットでは全然作り方が出なくて💦💦💦 教えていただけませんでしょうか? 出来れば材料…
皆様は旦那様に 夕飯はいつも何品出していますか❓ 我が家は明日は 白ご飯とセセリの塩焼きと味噌汁ね。と 旦那に言ったらそれだけ❓と言われてしまいました。 いつもそれでいいと言うのに プラスして焼き魚も追加するので…
焼きそばって作ったらすぐ食べなきゃいけない感じですかね? 今日子供の習い事の日で、焼きそばの麺の賞味期限が近いので夕飯に焼きそばしようか迷っています。 普段は習い事の日は丼にすることが多く麺類はしません。 …
家事・料理人気の質問ランキング
ストラスアイラ
有難う御座います🙏🏻✨
賃貸マンションで、かんたくん入れられなくて💦
縦型の方は乾燥機能がついて居ても弱いですよね?💦