宇都宮で、大人数の30人で、宴会または会食ができるお店を教えてくださ…
宇都宮で、大人数の30人で、
宴会または会食ができるお店を教えてください!
小さい3〜4才など、子どもも大勢のいるので、それでも可能な明るめのお店だと助かります!
時間帯は、ランチまたは夕食
人数は30人弱
よろしくお願いします☺️
- ままり
宇都宮で、大人数の30人で、
宴会または会食ができるお店を教えてください!
小さい3〜4才など、子どもも大勢のいるので、それでも可能な明るめのお店だと助かります!
時間帯は、ランチまたは夕食
人数は30人弱
よろしくお願いします☺️
「ランチ」に関する質問
前職からの仲で、70歳後半のおばぁちゃんとランチいくはなしになり。 先週からわたしは、コロナ。 冬はインフルなど流行ってるから春にしようとしてますランチ。 私が会社やめるとき、きれいな巾着をもらいました。 ばぁ…
誕生日のディズニー旅行について質問です。 どの日にどちらにインパするか迷ってます、、、 6歳と1歳になる誕生日が2人も来月なので誕生日の数日前に行く予定です。 1/6〜1/8に行く予定で、 1日目ミラコスタ泊、2日目ラ…
軽度のアスペルガーと診断されています。 人と極力話さないようにしているのですが、個人懇談や役員など、話す機会の場で必ず余計な1言を言ってしまいます。 今は、後で気がつくようになりましたが昔は気がつく事さえでき…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント