コメント
はじめてのママリ🔰
私も同じころから急にしんどくなってきて、朝と夕方以降はかなり気持ち悪さと闘っています…
今6wなので、これからが怖いです。
私は、パンが全く受け付けなくなったのですが、昨日はコンビニのサンドイッチがおいしかったです!あとは、クッキーにも助けられてます。
お医者さんが、今は偏っても大丈夫だから、食べれるもの食べてね!と言ってました😊
Sa🔰
7~9週目が1番しんどかったです。
私は食べづわりで、毎日食べたいものが変わるタイプだったのですが、酸っぱさのあるもの(もずくとかところてんとか)が食べやすかったです。冷やし中華食べたかったけど、見つけられませんでした😭
あとは、なぜかパンは気持ち悪くならないことが多かったです。
空腹も満腹も気持ち悪かったので、毎回腹5分目くらいでやめて頻繁にたべるようにしていました。
-
はじめてのママリ🔰
やっぱりピークはこれからですよね😭酸っぱいさっぱり系ですね!1人目の時カムカムレモンばかりた食べてたの思い出しました😂ところてん食べれそうです!私も冷やし中華食べれそうだなと思っていたところでした笑時期的にないですかね😂
腹5分目ですね!確かに食べ過ぎも気持ち悪くなります。ちょこちょこさっぱり系食べてみようと思います!ありがとうございます😭- 1時間前
寝る子は育つ
今日で8w1dです!
7w〜くらいからジワジワつわりが始まり、昨日初めてトイレで戻しました🤮
昨日は1日中ベッドで寝てました💤
パインが食べやすいです!
あと、リアルゴールドは飲むと胃のムカムカが収まる気がします!カフェイン入ってないのでオススメです!
-
はじめてのママリ🔰
一回戻したらそこから続いて戻してしまいそうで、昨日必死に我慢しました😮💨しんどいですよね😭
リアルゴールドカフェイン入ってないの初めて知りました!好きなので買ってみようと思います!フルーツも食べやすそうですね😃一緒に乗り越えましょう🙇ありがとうございました!- 1時間前
はじめてのママリ🔰
9wがピークかと思いきや、真のピークは11wでした!
9wまでは食べつわりでした。バナナや梨などのフルーツ、冷凍焼きおにぎり、ブリトー、惣菜パン、ヨーグルトとグラノーラを食べて過ごしてました。
9w過ぎたら吐きつわりに変わって、ゼリーとアイスをチビチビ→13wで突然マックポテトが食べれるようになってました☺️
にこ
今日5w6dです!
昨日から、うわ!始まった!!!と思っていたところです🤢
オロナミンCが
つわりの時に打つ点滴と
ほぼ同じ成分と前回の妊娠時に教えてもらい
オロナミンCめちゃくちゃ飲んでました!!!
はじめてのママリ🔰
私も朝が1番気持ち悪いです😭
今朝パン食べようと思ったら一口でやめちゃいました🥲クッキー!ちょっと食べてみます!
一緒につわり乗り越えましょう😮💨ありがとうございます!