コメント
m.h
手作りするなら娘の好きなもの、出前とかなら近くのお店から選びますし、お出かけするなら自分が食べたいお店行きたいです😊💕
はじめてのママリ🔰
いいですね✨風邪気味で来週で幼稚園もお休み入るので、今日はゆっくりお家で過ごそうと思います!
娘が好きなホットケーキか、オムライスか、パスタか迷います🥞🍳🍝💕
m.h
手作りするなら娘の好きなもの、出前とかなら近くのお店から選びますし、お出かけするなら自分が食べたいお店行きたいです😊💕
はじめてのママリ🔰
いいですね✨風邪気味で来週で幼稚園もお休み入るので、今日はゆっくりお家で過ごそうと思います!
娘が好きなホットケーキか、オムライスか、パスタか迷います🥞🍳🍝💕
「3歳」に関する質問
やらかしましたー😩 誹謗は無しで、慰めもしくはいっそ笑ってやってください😇 イベントに参加しました。受付で子どもの名前をひらがなで名簿に記載する必要があり、記載後にママ友と出会いました。 名簿でうちの子の数人…
トミカやプラレールでコースを作った後に 「みて!すてきなまちだよ!」 って言ううちの3歳男児。 どこでそんな素敵な言葉を覚えたんですか…? 最近作った後に必ず言うの、君が素敵だよ…。 素敵だねー!って言うことは…
息子3歳4ヶ月が恐竜にハマって、小学館の図鑑を毎日読み込んで覚えていってます! 小さい頃に同じようなことをしてた子は小学生くらいになって賢い!とかあるんでしょうか、、? 淡い期待です。笑
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
下にコメントしてしまいました💦
m.h
いいですね😊
オムライスかパスタどっちも娘さん好きならままさんが食べたい方でいいと思います✨