クリスマスプレゼントってサンタ(親)からと、じいじばあばもくれます…
クリスマスプレゼントってサンタ(親)からと、じいじばあばもくれますか??
また、渡す時はまとめてクリスマスツリーの下ですか??
ここに渡す???
- ぴ(2歳4ヶ月)
はじめてのママリ🔰
実母が生きてた頃は実母が、亡くなってからは伯母がくれてました😊
サンタさんとは別に、近隣の都合のつく日に一緒に買いに行くスタイルでした笑
やっぱり目の前で渡して喜ぶ姿見たいかなと思って。
今年は伯母も亡くなってしまい、サンタさんとは別でママから!とあげました。
夫と話して、来年はツリーの下にサンタさんと一緒にパパママからってことで複数置こうかなと思っています、
我が子が推し
サンタさんとパパママからと祖父母とおおばぁからで複数個もらいます☺️
プレゼントはいつ届いてもクリスマスまでツリーの下に置いて「サンタさんにここに置いてくださいって目印にしようね」と言っています😊
ママリ
両家ともにプレゼント準備してくださいます😊🎁
実家は近く時々お泊まりするので、泊まったときにあわてんぼうのサンタさんが実家のツリーの下に置いていきます🌲
義実家は毎年義母がクリスマスに家に届けに来てくれます🛷✨
はじめてのママリ🔰
サンタさん(親)のはクリスマスツリーです😊
実母、義両親からは宅急便で届くので、ジジババからだよ!と手渡ししてます。
なの
サンタのみです🎅
Xmasツリーの下だけど今年は下の子に壊されるから飾ってないのでどこに置こうかな〜と迷ってます☺️
ママリ
サンタ以外は買ったときにすぐ受け取ってます!
はじめてのママリ🔰
今日ツリー下にサンタからのは置いて朝子供たちがみつけてました
旦那側じいじ、私側ひいばあちゃんからあります!物でなくてお金なのでまだほしいのなくてなにも渡せてないですが😂
はじめてのママリ🔰
両家からもくれます〜🎁
全てまとめてツリーの下です!
これはばぁば達からだよ〜というのは伝えます!
みゆ
うちはサンタからしか無いです😂
うちの実家はよくスーパーとかで売ってるキャラクターのケースの中にお菓子が入ってたりするやつを1人ずつに買ってくれて、それは会った時に貰ってます☺️
コメント