コメント
はじめてのママリ🔰
まだ食べたことのない魚とかを
順番にチャレンジしてます😌
S
初期~後期あたりの食材で、あげれてないものが特になければ何もあげないです😂
次男は9ヶ月で保育園入れたので入園までに~後期の食材はあらかた済ませていて、1歳過ぎてえびかにとかあげるまでは特に何も新しいものあげなかったです笑
-
はじめてのママリ🔰
うちもいまそんな感じなのですが、大人が普段食べない食材のセロリとかズッキーニとかあげてないので、あげた方がいいのかなと思ってます🥲
最近はナッツとかもペースト状のものを早めにあげた方がいいとSNSで見ますが、食べさせていましたか?💦- 12月22日
-
S
セロリは私が嫌いなので家で使わないし、給食なんかでも出てくるイメージないのであげてないです😂
逆にズッキーニは好きな野菜で、たまに食べたくなって買うのでタイミング見てあげました笑
ナッツ類は最近そう言う説が出てきたみたいですね!
次男の離乳食してた3年前は全然そんな話なかったですし5歳目安?とか言われてたのであげなかったです😅一応、1歳過ぎて色んなものあげる中で焼き菓子とかにアーモンドプードルとか入ってるものもしれっとあげて、たぶん大丈夫🤔って感じにはしてました笑- 12月22日
はじめてのママリ🔰
うちも魚チャレンジしないとです🥲大人が普段食べない魚わざわざ買うのも面倒であげれてないです😱