はじめてのママリ
心配ですよね、うちの子は生まれた時にうまく酸素を吸えなくて保育器に何日か入ってました、帝王切開だったのでお腹から突然出すとそうなってしまうと言われました。病院の先生にハッキリ聞いた方が良いですよ
はじめてのママリ
心配ですよね、うちの子は生まれた時にうまく酸素を吸えなくて保育器に何日か入ってました、帝王切開だったのでお腹から突然出すとそうなってしまうと言われました。病院の先生にハッキリ聞いた方が良いですよ
「病院」に関する質問
1歳10ヶ月の息子がいます。自閉症っぽい のかと心配しています😓😓病院で検査してもらえ という話しだろうし、近々受診する予定なのですが… お医者さんに言われる前にワンクッションおきたくて ご相談します😭 「息子の特徴…
15年前子宮頚がん検診で異形成診断。 その後も妊娠のたびに引っ掛かるもの忙しくて定期検査行けず。 4年前ハイリスク妊婦となり大学病院で出産。その際担当医に15年前から異形成で引っ掛かっていると何気なく話したらすぐ…
妊娠中期 薄茶の出血あり、先程病院に行ってきました。 今のところ、赤ちゃんも心臓動いていて特に異常は見られず、出血続くようならまた来てと言われ帰宅しました。 今日の日中、恥ずかしい話しですが、自慰行為をして…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント