はじめてのママリ
心配ですよね、うちの子は生まれた時にうまく酸素を吸えなくて保育器に何日か入ってました、帝王切開だったのでお腹から突然出すとそうなってしまうと言われました。病院の先生にハッキリ聞いた方が良いですよ
はじめてのママリ
心配ですよね、うちの子は生まれた時にうまく酸素を吸えなくて保育器に何日か入ってました、帝王切開だったのでお腹から突然出すとそうなってしまうと言われました。病院の先生にハッキリ聞いた方が良いですよ
「病院」に関する質問
中絶の話なので嫌な方はスルーしてください。 前回も中絶について質問させてもらいました。 付き合ってた彼との子を中絶することが決まり、手術日もきまりました。 彼とは別れが決まってます 今日はじめてエコーで赤ち…
脳の淡蒼球を凝固しました。アーテンを処方されたので飲んでいます。 怖いという気持ちと不安な気持ちがとても凄くてしんどいです。 手術のせいか薬のせいか、両方なのか、もともとの性格なのか悩んでいます。病院に電話…
昨日嘔吐があったので病院受診で保育園やすんだんですが、ただの風邪だろうってことで明日からまた行く予定ですが、明日からまた行きますって保育園に電話いれとかなきゃいけないんでしょうか? それとも、何も言わずに行…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント