産婦人科・小児科 出産後 酸素濃度が少し低く85.86を行ったり来たりしていて先程 大きな病… 出産後 酸素濃度が少し低く 85.86を行ったり来たりしていて 先程 大きな病院に運ばれていきました。 産声もあげてくれ先生も特に心配はないよと言ってくれてましたが 結果が疾患があるかもしれないから また大きな違う病院に行くことになりました。 この時期の疾患とはどのような疾患なのでしょうか 最終更新:1時間前 お気に入り 1 病院 出産後 先生 酸素濃度 はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月) コメント はじめてのママリ 心配ですよね、うちの子は生まれた時にうまく酸素を吸えなくて保育器に何日か入ってました、帝王切開だったのでお腹から突然出すとそうなってしまうと言われました。病院の先生にハッキリ聞いた方が良いですよ 1時間前 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント