コメント
もる𐔌՞・·・՞𐦯
1000円しないくらいでしたー☺️
お店によってかなり料金に差があるみたいです🥹ママ友は700円だったとか言ってました🥹
もる𐔌՞・·・՞𐦯
1000円しないくらいでしたー☺️
お店によってかなり料金に差があるみたいです🥹ママ友は700円だったとか言ってました🥹
「クリーニング」に関する質問
ムカつきすぎて眠れません。 明日はいよいよ退院。 入院前にピカピカにしておいた家に赤ちゃんを迎えて 上の子たちとゆっくり過ごすつもりでした。 が、前夜に夫が友人家族を勝手に招き 家でパーティーのようなものを…
ウイルス性胃腸炎の処理について質問です! 子供が絨毯の上で嘔吐してしまいました 安物なら捨てるのですが結構いい値段したものなので捨てるのを渋っています😭😭 みなさんは絨毯などに嘔吐された時はどうされていますか?…
先日パートを退職しました。 最後の日に店長に、制服はクリーニングして後日持ってきますと話したら、洗濯するだけで大丈夫だと言われました。 でもやっぱりクリーニングしますよ、と申し出たのですが、今まで辞めた人み…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!普段クリーニング店を使うような生活じゃないのでどのくらいなのか見当もつかなくて😂ありがとうございます