里帰り9月末から約3ヶ月ほど里帰りしています。両親にまだお礼を渡せて…
里帰り
9月末から約3ヶ月ほど里帰りしています。両親にまだお礼を渡せておらず、最後の日に夫から渡してもらおうと思っているのですが、いくらくらい渡されましたか?
はじめ10万で考えていたのですが、多くて気を遣わせるし受け取ってもらえないかもなぁというのもあり、、
出産祝いで5万もらっており、5万渡すのもどうなのかなと思い、7万くらいで考えています。それプラス、後日なにか食べ物やお酒など持ってまた遊びに行くのもよいかなぁと。
7万でも実際は少ないかと思うのですが、、参考までに教えてください。
- はじめてのママリ(生後1ヶ月)
はじめてのママリ🔰
3ヶ月で8万渡しました!
はじめてのママリ🔰
10万円良いと思います😊
実際親の立場からしたらお金なんていらないでしょうけど、大人としてお礼を用意してくれた娘さんの成長や気持ちも嬉しいと思いますし。
また今後も何かと節目にお祝いや手助けもしてくださるでしょうから、とりあえず今回は形として10万円お渡しするのが良いかなと思いました☺️
み
受け取ってくれなかったですが、10万用意しました!
後日、お高めのご飯屋さんに招待しました✨️
コメント