その他の疑問 倉敷市の公立幼稚園についてです。来年度からの入園の申込みを10月下旬… 倉敷市の公立幼稚園についてです。 来年度からの入園の申込みを10月下旬に出したのですが、入園決定通知書のようなものはあるのでしょうか? あるとすればいつ頃届くかご存知の方いらっしゃいましたら教えていただきたいです🙇 最終更新:5時間前 お気に入り 公立幼稚園 入園 倉敷市 はじめてのママリ🔰(3歳8ヶ月) コメント やま 施設利用承諾書が届くと思います🤔 昨日か一昨日ポストに入ってました! 7時間前 はじめてのママリ🔰 私も昨日、夕方帰宅した時にポストを見たら届いてました! 5時間前 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント