お仕事 独身の頃はおなじ会社にずっと続けられたのに結婚して出産後転職ばかりしている方いらっしゃいませんか?😭 独身の頃はおなじ会社にずっと続けられたのに 結婚して出産後 転職ばかりしている方いらっしゃいませんか?😭 最終更新:2025年12月21日 お気に入り 出産後 会社 結婚 転職 マイメロディ🐰(妊娠8週目, 5歳6ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 私です😂 もうキャリアなんて捨てましたし、 パートだし責任もないので、嫌だったら辞める精神で転々としてます笑笑 12月20日 マイメロディ🐰 わー同じです😭😭 何ヶ月くらい働いていますか? あとどんな職業で今働いていますか?💧 昔は長く続けられたのに いまはすぐ辞めてしまうので ダメ人間だ…とおもい落ち込み中です笑 12月21日 はじめてのママリ🔰 ここ数年は、一年スパンで辞めてます。。笑 前職はリモートで、半年ほど。 今のところはもうすぐ一年になりますがもう辞めようかと思ってます😁 今は営業事務です! 親からパートやったら履歴書にわざわざ書かんでいいし、気が楽やわと言われてから全然気にしてません笑 気楽にいきましょ!!笑 ママリさんどんな感じですか?😹 12月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マイメロディ🐰
わー同じです😭😭
何ヶ月くらい働いていますか?
あとどんな職業で今働いていますか?💧
昔は長く続けられたのに
いまはすぐ辞めてしまうので
ダメ人間だ…とおもい落ち込み中です笑
はじめてのママリ🔰
ここ数年は、一年スパンで辞めてます。。笑
前職はリモートで、半年ほど。
今のところはもうすぐ一年になりますがもう辞めようかと思ってます😁
今は営業事務です!
親からパートやったら履歴書にわざわざ書かんでいいし、気が楽やわと言われてから全然気にしてません笑
気楽にいきましょ!!笑
ママリさんどんな感じですか?😹