コメント
はじめてのママリ🔰
私です😂
もうキャリアなんて捨てましたし、
パートだし責任もないので、嫌だったら辞める精神で転々としてます笑笑
はじめてのママリ🔰
私です😂
もうキャリアなんて捨てましたし、
パートだし責任もないので、嫌だったら辞める精神で転々としてます笑笑
「会社」に関する質問
専業ママさん・高収入旦那を持つ方にお聞きしたいです! うちは私が高収入(医者や弁護士さん3人分くらいです🙄)です。 夫が会社を辞め専業のパターンです。 旦那さんの仕事のためなら、ガチワンオペ耐えられますか? も…
私の心が狭いのでしょうか? 以前に、旦那が会社の飲み会で飲みすぎて、酔って帰ってきて、そのままトイレでゲロゲロにゲロってそのまま寝てた事があります。 娘にそんな姿みせれるのか?大人のくせにお酒の管理できない…
みんなが旦那を心配してて、モヤモヤするというか、自分がどんどん落ちていく感覚に陥っています。 文章ぐちゃぐちゃですがご意見聞きたいです。 先日、旦那ぎ会社の駐車場で事故を起こしました。 駐車の際に、突然閃輝…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
わー同じです😭😭
何ヶ月くらい働いていますか?
あとどんな職業で今働いていますか?💧
昔は長く続けられたのに
いまはすぐ辞めてしまうので
ダメ人間だ…とおもい落ち込み中です笑
はじめてのママリ🔰
ここ数年は、一年スパンで辞めてます。。笑
前職はリモートで、半年ほど。
今のところはもうすぐ一年になりますがもう辞めようかと思ってます😁
今は営業事務です!
親からパートやったら履歴書にわざわざ書かんでいいし、気が楽やわと言われてから全然気にしてません笑
気楽にいきましょ!!笑
ママリさんどんな感じですか?😹