コメント
はじめてのママリ🔰
私です😂
もうキャリアなんて捨てましたし、
パートだし責任もないので、嫌だったら辞める精神で転々としてます笑笑
はじめてのママリ🔰
私です😂
もうキャリアなんて捨てましたし、
パートだし責任もないので、嫌だったら辞める精神で転々としてます笑笑
「会社」に関する質問
旦那さんが社内不倫していて、再構築された方 会社の人と飲みに行く、食べに行くとなると 思い出して快く行っておいでって言えなくないですか? 思い出すし、辛いしイライラするしこれからずっと気になっちゃうだろうし…
旦那とのプチ喧嘩について さっきちょっとした言い合いになって冷戦状態なので話聞いて欲しいです😭 旦那は同じ会社に10年くらい勤めていて管理職ですが、 ずっと前から辞めたいと言っていて、自分のやりたいことがあっ…
結婚して子供産まれてから 夫が女遊びに目覚めてしまった人いますか? 子供が生まれてから会社が軌道に乗り始めて プライベートでのキャバクラ通い 女遊びをし始めました。 友達や、女の子には 『子供がいるから離婚し…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
わー同じです😭😭
何ヶ月くらい働いていますか?
あとどんな職業で今働いていますか?💧
昔は長く続けられたのに
いまはすぐ辞めてしまうので
ダメ人間だ…とおもい落ち込み中です笑
はじめてのママリ🔰
ここ数年は、一年スパンで辞めてます。。笑
前職はリモートで、半年ほど。
今のところはもうすぐ一年になりますがもう辞めようかと思ってます😁
今は営業事務です!
親からパートやったら履歴書にわざわざ書かんでいいし、気が楽やわと言われてから全然気にしてません笑
気楽にいきましょ!!笑
ママリさんどんな感じですか?😹