ファッション・コスメ おすすめセルフのヘアカラー教えてください!最近白髪かすごく気になりま… おすすめセルフのヘアカラー教えてください!! 最近白髪かすごく気になります😅 ブリーチして誤魔化しておりますが、4月から幼稚園入るタイミングで仕事をし始める予定なので暗めの色にしないといけないのですが、カラーをしに行くのにも時間かかるし自宅でセルフカラーしたいんですが、白髪も染まって黒っぽい色味のおすすめヘアカラーありませんか?? 最終更新:2025年12月24日 お気に入り 2 おすすめ 幼稚園 白髪 ヘアカラー はじめてのママリ(2歳9ヶ月) コメント ままり 楽天で「N.」などのサロンのカラー剤を買って染めてます♡私が購入してるのはベリーズコスメというショップです😌 12月20日 はじめてのママリ ありがとうございます😊 いまネットで見ました!! 白髪も染まるんですかね? 12月24日 ままり 白髪用のカラー剤も売ってます😌 12月24日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
いまネットで見ました!!
白髪も染まるんですかね?
ままり
白髪用のカラー剤も売ってます😌