コメント
こはるママ
朝あまり入らない子供もいると思うのでアタシは気になりません。モヤモヤする意味もわからません。
ゆー2はると
一度にたくさん食べられない子もいるので、それ位の年齢なら、午前や午後 間食で栄養まかなったりしますよ。
長女がちびちび食べだったので、おやつにカボチャやサツマイモなどをあげてました(^ ^)
-
マツコ
そうですよね…
よく食べれる子ばかりじゃなく、少食の子も居ますよね(ノД`)
ありがとうございます!- 6月27日
まー子
私ならバナナも足しますけど、その子がどれだけ食べるかもわかりませんしね。
保育園行ってるなら午前のおやつもありますし、エネルギー不足という意味でなら大丈夫じゃないですか?
タンパク質と野菜がないから栄養面では偏ってますけど、この頃は1日のトータルで摂れてればOKだった気が。
1歳半だと、あんまり食べなかったり一時的な偏食になったりする頃かな?って思いますし、あげてないわけでもないので気にしなくていいんじゃないですか?
なんで複雑なんでしょうか。
よそはよそですよ。気にしない気にしない(´∇`)
-
マツコ
保育園には通ってません!
そうですよね…
めっちゃ仲良しのママさんで、料理も上手だし凄く素敵な人だなーって思ってたので、朝ご飯がシリアル!?って驚いちゃって(´Д`;)
よそはよそ!ですね
ありがとうございます✨- 6月27日
usamama
上の方々に同意です!
むしろ、うちも朝は少食なので手作り野菜ジュースとヨーグルトとかしか食べない日も多いです(^ν^)
マツコ
朝あまり食べないっていう子が居るのを考えてませんでした…
ありがとうございます!