れ
オイシックスで、週1.2回分のミールキットと冷凍品やチルド品を頼んでます!1週間で4.5千円です!
週末は外食やパスタとか炒めるだけのものとか簡単なのにしてます!
れ
オイシックスで、週1.2回分のミールキットと冷凍品やチルド品を頼んでます!1週間で4.5千円です!
週末は外食やパスタとか炒めるだけのものとか簡単なのにしてます!
「家事」に関する質問
【南関東(千葉・神奈川・埼玉)にお住みの方】 親の意見的に 子供は1人暮らしさせる予定ですか? お子さんの性別と人数とか聞きたいです。 家賃分お金貯めさせたいから実家のまま 家事身につけさせたいから外に出ろ 色…
運動しないとやっぱり陣痛来ないでしょうか😂 2人目全然運動してません笑 1人目の時は毎日1時間以上は歩いてました🥹 今は幼稚園送って少し家事やったら眠くなっちゃって寝て、お昼ご飯食べてまた眠くなって起きたらお迎え…
3号廃止しろ廃止しろって なんで3号だけなんですかね…?😭 社会保障に平等を求めるなら、税金は一律にしてほしいし 年収900万以下の人は受益層だから、一律にしたらほとんどの人は税金上がると思うんです😂 なぜ3号だけ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント