家事・料理 下味がついていて、とにかく楽なミールキットはなんですか?!😭石川県に住… 下味がついていて、とにかく楽なミールキットはなんですか?!😭 石川県に住んでます。 ワンオペと仕事が忙しすぎて夜ご飯作る元気がありません… 買い物する元気もありません… もはや料理の時に味付けするのも疲れます…笑😭😭 なので外食か買ったものばかりで… もう下味がついていて焼くだけ!みたいな、ミールキットがあれば教えていただけると助かります! ※他、家事育児はしてます😭ご飯作りを後回しにしてしまいます… 最終更新:2025年12月25日 お気に入り 1 家事 育児 石川県 買い物 料理 外食 まるまる コメント れ オイシックスで、週1.2回分のミールキットと冷凍品やチルド品を頼んでます!1週間で4.5千円です! 週末は外食やパスタとか炒めるだけのものとか簡単なのにしてます! 12月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・石川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント