ᩚあーちゃんᩚ
GRACO使ってます!分解して机と椅子、というふうにもできるのでこれだ!!ってなりました。ちょうどブックオフで4,400円で見つけたので即買いしました笑
ᩚあーちゃんᩚ
GRACO使ってます!分解して机と椅子、というふうにもできるのでこれだ!!ってなりました。ちょうどブックオフで4,400円で見つけたので即買いしました笑
「子育て・グッズ」に関する質問
生後5ヶ月なんですけど、日中ほとんどバンボに座らせてます💦 グズグズしたり私の手が空いたときは、抱っこか膝で遊んでいます。 寝返りの練習とかしてなくて…した方がいいですか?? バンボに座りっぱなしは腰とかに良く…
言葉が遅いのは知的障害が原因ですか? 2歳4ヶ月の息子は発語が1歳10ヶ月と遅く、 ようやく最近2語文らしきものが出てきました。 と言っても、まだ動詞や形容詞が少ないため 「◯◯あった」「◯◯ない」くらいです。 あとは…
慣らし保育はどのくらい時間をかけましたか? 1月から保育園に通います。 保育園と軽く面談をした際に、慣らし保育は連休明けの1/13〜が良いのではないかと園長に提案をされました。 個人的には木曜日や金曜日などからは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント