はじめてのママリ🔰
赤身の魚、マグロをクリアすると、ツナが使えるようになるので、レパートリーが増えます!🫶おすすめです😊
はじめてのママリ🔰
赤身の魚、マグロをクリアすると、ツナが使えるようになるので、レパートリーが増えます!🫶おすすめです😊
「ヨーグルト」に関する質問
絶賛つわり中でおにく、揚げ物、白ご飯、麺類、パン系が無理で酸っぱいもの(レモンとか梅干しとか)、ヨーグルト、水、マックのポテトなら食べれます🍟 ただ食べ悪阻もあって何か食べてないと気持ち悪いです。 常に食べてて…
1歳3ヶ月です。 今日インフルの診断をされ、薬を処方されました。 今まで風邪を引いた時シロップは必ず飲めていましたし、粉も水に少しとかして乳首に入れると飲めてました。 今回はタミブル処方されその後から薬拒否す…
1歳5ヶ月頃、みなさんおやつとか糖分結構きにしてましたか?果物など。 1歳を過ぎて大人のご飯を薄味にしてあげるようになってからあまり気にしなくなったのですがやっぱもっと慎重になるべきなのかなと思い始め…皆さん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント