※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

今日ダメな日ですイライラが止まりません同じ方いますか?上の子に一回ブ…

今日ダメな日ですイライラが止まりません
同じ方いますか?

上の子に一回ブチっときてしまい
そこから少し無視→構ってほしくてまたイタズラする→私ブチギレ→少し落ち着いてごめんねと抱きしめる→でもなんだか疲れたなと相手するのだるくなる→かまってほしくてイタズラ
のループです今日😭😭

もちろん子どもに手は出ませんが別室で物を投げたりしてしまいました
ここまでイライラするの初めてです

「これなに?」って無限に聞いてくるのももうめんどくさくなって無視するか分かんないで終わらしてしまいました
今も寝かしつけずっと「ママー!😭」って泣いてるけど無視して毛布に隠れてこれ打ってます

泣きながらもう寝そう、、昼寝してないもんね。
かわいそう。
反省もしてるけど今日はもうなんか無理、、
涙出てきました。
土日ワンオペで明日もあるとか考えたくない、、

コメント

はじめてのママリ🔰

もう明日はずっとテレビ見せとくとかじゃだめですか?😭
お疲れ様です頑張ってるのが伝わってきます、本当にお気持ちよくわかります。反省するけど優しくできなくて無視なんてしょっちゅうです。今日も怒りすぎたなと毎日思ってます😢
テレビずっと見せとくのも罪悪感あるかもですけど、最近は疲れたらもうとことん見せるようにしてて、下の子が昼寝とかしてたらその間に私も上の子の近くで横になって目瞑ったりしてます🙆🏻‍♀️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

この回答に泣きそうです、、
    明日は頑張らないと、、ってなってしまってたんですが、明日は出かけず1日テレビデーにします😭今日本当キツかったので楽していいですよね!!ほんとにありがとうございます😭

• 1時間前