サプリ・健康 排卵痛が痛すぎてロキソニン飲みました😭飲んでから調べたら排卵抑制の効… 排卵痛が痛すぎてロキソニン飲みました😭 飲んでから調べたら排卵抑制の効果があることを知り、 飲んでから数秒で大後悔😖 ロキソニンとか飲んでても妊娠した方いますか? 最終更新:2025年12月21日 お気に入り 妊娠した 排卵痛 あーちゃん コメント ガオ 排卵痛で飲んだことはないですが生理痛でロキソニンは毎月の飲んでましたよ! 12月20日 あーちゃん 私も生理痛の時は4日✖︎3〜4回飲むのですが、生理の時はあまり関係ないみたいです! 排卵痛の時は排卵を抑制するらしいのであまり飲まない方がいいみたいで🥺 12月20日 あーちゃん す!が抜けてました🤣 12月20日 ガオ そうだったんですね😳 初耳です!! 12月21日 おすすめのママリまとめ 排卵日・排卵痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーちゃん
私も生理痛の時は4日✖︎3〜4回飲むのですが、生理の時はあまり関係ないみたいです!
排卵痛の時は排卵を抑制するらしいのであまり飲まない方がいいみたいで🥺
あーちゃん
す!が抜けてました🤣
ガオ
そうだったんですね😳
初耳です!!