※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

ファンシーショップで8000円のラブブを見つけ、メルカリで探したが見つからなかったのですが、高価なシリーズなのでしょうか。

とあるファンシーショップに公式のラブブが売っていたのですが、ひとつ8000円してました。
メルカリで新品ラブブを検索してみましたが、そんなのは見当たりませんでした。
ラブブ詳しくないのですが、高いシリーズ?とかだったのでしょうか。
とにかく値段にびっくり。欲しい〜!と言った娘を引っ張って急いで帰りました😓

コメント

はじめてのママリ🔰

私がイオンで見かけた時は14000円て書いてました。異常ですよね⚡️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

高すぎますね!!😣
    価値観はそれぞれだけど、何千円も払ってまで欲しいものなのかな…?と思ってしまいますね。
    シール帳やポケカも、変な流行り方してるので、なんだかなぁと思う平成1桁生まれです😅

• 12月20日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じく、最近の流行り方は不自然で異常だと思います。
    あえて品薄にして購買意欲を極限までかき立ててからの、定価の倍以上の値段で売ったり、転売ヤーが買い占めたり……それに踊らされるのもいい加減やめようって思うんですけど、欲しがるのはYouTubeに影響受けまくりの、なんでも人の真似したがる子供💦

• 12月20日
レン

今日見かけたラブブは7000円でした。
定価ではない、と注意書きがありました。
私も詳しくなくて、娘が欲しいと言うので困りました🫠

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱり定価じゃないんですね💦
    それにしても定価からかけ離れすぎですね😓
    うちの娘は、保育園のクラスメイトがラブブ持ってて、それが羨ましかったみたいです。
    本当に欲しいものにお金使うのは良いんですけどね。

• 12月20日
はじめてのママリ🔰

うちは、偽物とかどうでも良いのでメルカリで 3800円で買いましたが、定価は2000円もしないくらいの大きさです💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

定価は2000円しないんですね😳
    1万近くしてるの異常ですね😅

• 12月20日