その他の疑問 旦那のスマホ、Google Playからアプリをダウンロードしたらそのアプリ立… 旦那のスマホ、Google Playからアプリをダウンロードしたらそのアプリ立ち上げなくても画面に広告やバナーが出るようになってしまいました アプリを消し、再起動かけても治らないそうです 何か対処法をお知りの方おられましたら教えて下さい・・ 最終更新:2025年12月20日 お気に入り 旦那 アプリ スマホ am.11(2歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ アドウェアと呼ばれるものです。 機種名 アドウェア 消し方 等で検索してみてください 12月20日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント