子育て・グッズ 元々指しゃぶりしない子が急にする事ありますか?2歳ですが、今まで指し… 元々指しゃぶりしない子が急にする事ありますか? 2歳ですが、今まで指しゃぶりもおしゃぶりもした事なかったですが最近お友達と遊んだり興奮すると指しゃぶりというか口の中に親指入れてるのに気がつきました。 なんでも保育園のお友だちの真似をする時期なので真似してるのかなとも思うんですが、、2歳過ぎて急にやる事あるのかなと気になりました。 最終更新:2時間前 お気に入り 保育園 おしゃぶり 2歳 親 指しゃぶり 友達 はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちも上が4歳まで吸ってたんですが、下が一切吸わない子だったのにそれくらいの時に一時的に親指口に入ってた時期ありました! 歯が気持ち悪いのかな〜と思ってました🤔 4時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます‼︎ まさに一緒で親指を口に入れてます💦 たしかに歯が気持ち悪いのかもですね😳そろそろ奥歯生えて来る頃ですね! お子さんは自然としなくなりましたか?🙏 2時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます‼︎
まさに一緒で親指を口に入れてます💦
たしかに歯が気持ち悪いのかもですね😳そろそろ奥歯生えて来る頃ですね!
お子さんは自然としなくなりましたか?🙏