るる
4ヶ月になった今日、お宮参りに行きました!笑
レンタルしようかと思ったのですが、気力が無くて、お食い初めで着たベビー袴にしました😂
きれい目のお洋服でも大丈夫だと思います!
ラティ
我が家も気づいたら 4ヶ月付近で行ってました🤣
遅すぎるとかはないと思います😊
キレイめな格好でいいと思いますよ🙌
はじめてのママリ
わわわ!!安心しました😭😭😭
近いうちに綺麗目な服着せてご祈祷だけ行ってきます😭
るる
4ヶ月になった今日、お宮参りに行きました!笑
レンタルしようかと思ったのですが、気力が無くて、お食い初めで着たベビー袴にしました😂
きれい目のお洋服でも大丈夫だと思います!
ラティ
我が家も気づいたら 4ヶ月付近で行ってました🤣
遅すぎるとかはないと思います😊
キレイめな格好でいいと思いますよ🙌
はじめてのママリ
わわわ!!安心しました😭😭😭
近いうちに綺麗目な服着せてご祈祷だけ行ってきます😭
「服」に関する質問
単刀直入にお聞きします!! 来年中学生になる女の子へのプレゼントは何が喜ばれますか? 好みがあるのはわかっているので服やバック等はあまり考えてません 中学校で使えそうな文房具のセットしか思いつかず。。。 …
パートを週4〜5日しています。 子供が預かり保育を嫌がるので13時半で退勤し、職場から直接14時に幼稚園に迎えに行って帰宅しています。 その子供が、3歳過ぎから今までずっと食材や月1の雑貨の買い出しに行くのをと…
義理の母から数年前に ☀︎誰の金で生活してると思ってんだ! うちの息子の金で生活してるのに デカい口叩くなと言われたり 夫が親の金銭的な面倒を見ていたので 私の結婚して家を離れたことにより 家計はキツく💦 ☀︎あ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント