るる
4ヶ月になった今日、お宮参りに行きました!笑
レンタルしようかと思ったのですが、気力が無くて、お食い初めで着たベビー袴にしました😂
きれい目のお洋服でも大丈夫だと思います!
ラティ
我が家も気づいたら 4ヶ月付近で行ってました🤣
遅すぎるとかはないと思います😊
キレイめな格好でいいと思いますよ🙌
はじめてのママリ
わわわ!!安心しました😭😭😭
近いうちに綺麗目な服着せてご祈祷だけ行ってきます😭
るる
4ヶ月になった今日、お宮参りに行きました!笑
レンタルしようかと思ったのですが、気力が無くて、お食い初めで着たベビー袴にしました😂
きれい目のお洋服でも大丈夫だと思います!
ラティ
我が家も気づいたら 4ヶ月付近で行ってました🤣
遅すぎるとかはないと思います😊
キレイめな格好でいいと思いますよ🙌
はじめてのママリ
わわわ!!安心しました😭😭😭
近いうちに綺麗目な服着せてご祈祷だけ行ってきます😭
「服」に関する質問
卒園式の間ママの服で悩んでます。 入園式の時にジャケットセットで買ったのですがワンピースがきつくなってしまってワンピースだけで探してるのですがセットしか売ってなくてユニクロのワンピースシンプルなので見つけ…
0歳8ヶ月の保育園の入園式の服で悩んでいます💦 コトリの福袋の(ベスト・ロンパース・ブルマ・スタイ)+レギンス だと変?ゆるすぎる?でしょうか? 1度しか着ないと思うのでメルカリかリサイクルショップで買うべきか…
4月から年少の女の子です。 服にこだわりがあり 制服を全く着てくれません。。 このままでは 入園式も着てくれないのではないかと 不安でいっぱいです。 制服がないところにした方がよかったのか、、 とすごく悩んでいま…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント