子育て・グッズ これはあるあるなのでしょうか😅子供も私も風邪でようやく子供の風邪が落… これはあるあるなのでしょうか😅 子供も私も風邪でようやく子供の風邪が落ち着いてきて子供にゼリーをあげていたらいらないとすごく拒否されたので私が食べていたら欲しいと泣き出しました🥲いつもならあげれるのですがさすがにまだ私の風邪が治ってないしあげれないのでずっと泣いていたのですがなぜ最初から食べないんだろうなと不思議に思いました😔 最終更新:2025年12月20日 お気に入り 拒否 食べない はじめてのママリ🔰 コメント ののゆ あるあるですね! うちの子も いらないって言うから 親が食べたり 兄弟にあげたりしたら 泣き出したり… 12月20日 まろん 人が食べているものって美味しそうに見えるんですよね😌あるあるだと思います😹 12月20日 おすすめのママリまとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント