コメント
はじめてのママリ🔰
兵庫医大はいかがですか?
大きい病院ですので高齢出産の方がいっぱい通ってますし、小児科も連携されてますので万が一赤ちゃんに何かあった場合すぐに対応してもらえます!
今年から産後ケアも利用できるようになりました!
はじめてのママリ🔰
兵庫医大はいかがですか?
大きい病院ですので高齢出産の方がいっぱい通ってますし、小児科も連携されてますので万が一赤ちゃんに何かあった場合すぐに対応してもらえます!
今年から産後ケアも利用できるようになりました!
「高齢妊娠」に関する質問
上にお子さんがいる人は妊娠中どんな生活してるのでしょうか? 私は第一子妊娠中です。 妊娠中のマイナートラブルって皆さん色々ありますよね? 食べれなかったり食べすぎたり、頻尿、不眠や過眠…体のむくみや腰痛…産む…
みなさんなら、この状況だと職場にいつ妊娠報告しますか? ・夫43歳、私38歳で高齢妊娠 ・2度、9週での稽留流産経験あり ・現在8週3日、心拍確認済みだが、茶おりありで不安 ・つわりなし ・9日(火)受診予定で順調なら…
42歳で移植しようと思います。同じくらいの年齢の方で第二子妊娠や出産されている方の前向きな言葉いただきたいです。 第一子は1歳になったばかりです。 来月第二子に向け、最初で最後の移植をしよう思います。第一子の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
hanari
ありがとうございます✨
こちらの病院に産科があること知りませんでした🙏 教えていただきありがとうございます✨ アクセスでバスか車で行けるか調べてみます
はじめてのママリ🔰
阪神電車の武庫川駅降りてすぐのところです✨
お医者さんも看護師さんもみんな優しいのでぜひ調べてみてください!
hanari
ありがとうございます✨
hanari
追伸
とても丁寧に教えてくださり嬉しかったです✨
阪神電車も、まだ乗ったことがありませんが駅名も近いところを教えてくださり本当にありがとうございます🥹✨🙏
はじめてのママリ🔰
こちらこそグッドアンサーに選んでいただきありがとうございました✨
妊婦さんのときに個人病院ではできない色んな検査もできるし、産後ケアは出産してそのまま続けて利用できるシステムになってるので是非調べてみてください(^^)
hanari
はい(*´꒳`*)ありがとうございます✨
良いクリスマスをお過ごしください✨