生後4か月です👦お包みを巻いてそのまま寝かせることが多いのですが、今…
生後4か月です👦お包みを巻いてそのまま寝かせることが多いのですが、今後寝返りするようになったらやめた方が良いでしょうか?よく寝てくれるので巻き巻きしたいのですが😓
- はじめてのママリ(生後4ヶ月)
はる
寝返りするようになったら自分でとっちゃうか、それでもおとなしく巻かれたまま寝るかはお子さんによって違うと思うので、続けていいと思いますよ☺️
今、ママとお子さんがいいようにやっていくのでいいと思います😘
生後4か月です👦お包みを巻いてそのまま寝かせることが多いのですが、今後寝返りするようになったらやめた方が良いでしょうか?よく寝てくれるので巻き巻きしたいのですが😓
はる
寝返りするようになったら自分でとっちゃうか、それでもおとなしく巻かれたまま寝るかはお子さんによって違うと思うので、続けていいと思いますよ☺️
今、ママとお子さんがいいようにやっていくのでいいと思います😘
「寝返り」に関する質問
新生児の寝るところについて ベビーベッドはつかまり立ちするようになると危ない ベッドインベッドは寝返りするようになると危ない ベビー布団は窒息するから危ない など… どれを選んでもデメリットはあると思いますが …
来週で生後4ヶ月の娘が今ソファから落ちてしまいました。 寝返りもしなく一瞬目を離してしまいました 床から膝下くらいの高さでカーペットはしてますがゴンとなりました 見たらうつぶせになっておりすぐ抱っこしたら大泣…
上の子が3ヶ月で寝返りしたから それを基準にしてたんですが、 そもそも何ヶ月までに寝返りすれば問題ないのでしょうか💦 5ヶ月になって寝返りするそぶりもなく なんだか心配になりました💦 もちろん個体差あるのは承知です…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント