コストコのサーモンポキを母からお裾分けしてもらった🥰大好きだから嬉し…
コストコのサーモンポキを母からお裾分けしてもらった🥰大好きだから嬉しー🩷ྀི
- sakura❁編み物したい🧶(3歳4ヶ月)
コストコのサーモンポキを母からお裾分けしてもらった🥰大好きだから嬉しー🩷ྀི
「雑談・つぶやき」に関する質問
義母からのおかずの差し入れ本当いらん…😓 ○○作ったけどいる?とかじゃなくて○○持ってくね〜って いやいらんし。しかも夕方に言われてこちらもご飯考えたりしてるんですけどって思う💧 色々やってこれからゆっくりしようと…
マックのパートで大失敗してしまいました 最近マックのパートを初めて6日目なのですが、ふきんの入ったバケツの水を床にぶちまけてしまいました😭 返った後休憩室にいたら、他のマネージャーさんたちが床の水の話をしてま…
次女が産まれるから、長女に何かお姉ちゃん記念でプレゼント渡したいけど、何がいいかしら…? 思い出に残る物がいいけど、娘のブームがすぐ変わるから迷う……😂 一昨日から急にリカちゃんブーム到来……笑
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
コメント