家事・料理 食費気にしたことなくていざ気にして計算してみたらえー😱って感じで驚き… 食費気にしたことなくていざ気にして計算してみたらえー😱って感じで驚きました 今まだ4人家族で子供はまだ小さいのでもう少し抑えなきゃ💦って思っていますが皆さんのお宅は月や週の食費ってどれぐらいですか? プライバシーもあるかと思うのでもしよろしければざっとでも構いません🙇♀️ 今がこれなら食べ盛りの時期が怖い…😱 最終更新:1時間前 お気に入り 家族 食費 ゆー(妊娠15週目, 1歳1ヶ月, 2歳9ヶ月) コメント ちゃむ 米抜きで週7千円です! なので月2.8万〜3.5万です! 1時間前 ゆー 聞いて驚きです! ちなみにまとめ買い派ですか?それともこまめにですか? 1時間前 ちゃむ まとめ買いです!1週間に1回買い出しです! 1時間前 しゃるる🏎 うちは3人で外食抜きで8万円くらいです 1時間前 おすすめのママリまとめ 里帰り・食費に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆー
聞いて驚きです!
ちなみにまとめ買い派ですか?それともこまめにですか?
ちゃむ
まとめ買いです!1週間に1回買い出しです!