コメント
はじめてのママリ🔰
福利厚生の制度なら会社には、お返しいらない気もします🤔
別で育休ありがとうございますとか、産まれました報告としてお菓子の詰め合わせとか用意するのがいい気がします👀
はじめてのママリ🔰
福利厚生の制度なら会社には、お返しいらない気もします🤔
別で育休ありがとうございますとか、産まれました報告としてお菓子の詰め合わせとか用意するのがいい気がします👀
「会社」に関する質問
シングルマザーの恋の悩み聞いて下さい。 私は、派遣でお仕事をしていて、自分の個人情報は話してません。 会社で年末から働き出した子がいて、その子をいつの間にか目で追っていて、気がついたら自分の事を見て欲しいと…
2階の人足音とか物音うるさくてすごいストレス😔 たぶん人より音に敏感なタイプで1回気にしちゃうとめちゃくちゃ気になってしまって他の人が手につかないくらい… かといってうちの子の泣き声とかも聞こえてるかな〜と思…
ZOZOで子どもの服を買ったのですが、 うっかりして前の住所に届いてしまいました。 ポスト投函のものです。 明日管理会社に電話して、現在住んでいる方に、その荷物を取りに伺うので外に出しておいてもらいたいと伝えよ…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど!
ありがとうございます😌