サプリ・健康 妊娠前から顎関節症でしたが、出産後に悪化しました。マウスピース使っ… 妊娠前から顎関節症でしたが、出産後に悪化しました。マウスピース使っても、ずっとあごが痛い💦そんな方いますか? 最終更新:2025年12月20日 お気に入り 妊娠前 出産後 あやっちはじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月) コメント はじめてのママ 私も、顎関節でマウスピースで治療しました! でも、治ることなく… 結局、放置して前よりはマシかな〜って感じです。 冬は特に寒くて痛かったです。 12月20日 あやっちはじめてのママリ🔰 冬はひどくなりますよねー マウスピース、あんまり効果ないですよね💦 12月20日 はじめてのママ 寒いから余計にしんどいですよね💦 あまり効果ないと思います😅 12月20日 おすすめのママリまとめ 出産後・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠前・タバコ・タバコに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あやっちはじめてのママリ🔰
冬はひどくなりますよねー
マウスピース、あんまり効果ないですよね💦
はじめてのママ
寒いから余計にしんどいですよね💦
あまり効果ないと思います😅