子育て・グッズ 2歳のイヤイヤ期、しんどい、、 2歳のイヤイヤ期、しんどい、、 最終更新:53分前 お気に入り 2歳 イヤイヤ期 はじめてのママリ🔰 コメント 𝑚𝑎𝑚𝑎🌷 うちも2歳の子います😞 イヤイヤ期どんな感じですか?💦 1時間前 はじめてのママリ🔰 さっき、お菓子が欲しいと言われたから2種類のお菓子を見せてあげて、選ばせたんです。最初はAを欲しがり、お皿に入れようとする前、Bを欲しがったの一旦AをしまってBをあげました。 私が「食べすぎだからこれだけだよ」と言ったらギャン泣きし、お皿にあるお菓子を少し取って口にしないためにゴミ箱に捨てたらまたギャン泣き.. 実はこの前にも別のお菓子を食べたんです。 「ダメ」と言ったらギャン泣きして暴れるので仕方なく、そんな中でAをあげました。早く食べて昼寝をして欲しいのになかなか早く食べ終わらないから「早く」と言ったらまたギャン泣きしまし💦 抱っこを求められたので今は抱っこ紐をしながら抱っこをしてます.. 𝑚𝑎𝑚𝑎🌷さんのお子さんはどうですか? 59分前 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
さっき、お菓子が欲しいと言われたから2種類のお菓子を見せてあげて、選ばせたんです。最初はAを欲しがり、お皿に入れようとする前、Bを欲しがったの一旦AをしまってBをあげました。
私が「食べすぎだからこれだけだよ」と言ったらギャン泣きし、お皿にあるお菓子を少し取って口にしないためにゴミ箱に捨てたらまたギャン泣き..
実はこの前にも別のお菓子を食べたんです。
「ダメ」と言ったらギャン泣きして暴れるので仕方なく、そんな中でAをあげました。早く食べて昼寝をして欲しいのになかなか早く食べ終わらないから「早く」と言ったらまたギャン泣きしまし💦
抱っこを求められたので今は抱っこ紐をしながら抱っこをしてます..
𝑚𝑎𝑚𝑎🌷さんのお子さんはどうですか?