※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

34週の妊婦です。切迫自宅安静のため、旦那が食事を作っていますが、一歳の子供の食事はレトルトやパンが多く、栄養面が心配です。この生活で大丈夫でしょうか。

現在34w
切迫自宅安静なのもあり
ごはんは旦那がつくってるのですが
一歳の子のご飯がかれこれ洗い物とかも配慮して
レトルトのものばかり、(ご飯もパック)お昼は簡易的にパン🥐類や、たまにそれにプラスでフルーツ、チーズを上げることが多くかれこれ22.24wくらいからこのような生活になってます😭😭お昼がパンとか飲みの時も多いです

勿論栄養面が心配なのですが、このような生活で大丈夫なのでしょうか

コメント

はじめてのママリ🔰

お腹の赤ちゃんに何かあってからでは取り返しがつかないので今は仕方ないと思います😌この食事が何年も続くわけじゃないので料理ができるようになればまた作ってあげれば大丈夫です🙆‍♀️
私も2人目安静でそのような感じでしたが体調崩すこともなく元気に走り回ってました💨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

安心しましたありがとうございます😭

• 12月20日