妊娠・出産 両親から出産祝いを頂いたので内祝いの品を探しているのですが、画像の… 両親から出産祝いを頂いたので内祝いの品を探しているのですが、画像のような子供の手形足形を使用したグラスやお皿を両親への内祝いとして贈るのってどう思いますか? 率直なご意見を頂きたいです。 最終更新:2025年12月20日 お気に入り 内祝い 出産祝い 両親 えりんぎ(生後3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 可愛いですね☺️ ご両親によりますよね! 私の親だったらなんでも喜ぶタイプなのであげれますが 義両親だと 要らないーって感じの人たちなので💦 12月20日 えりんぎ 確かにそうですね! どちらの両親も喜んでくれると思いますが、勿体なくて使えないと言いそうです😂 これは記念に自分たちで作って、親には別のものにしようかな…💦 12月20日 はじめてのママリ🔰 確かに勿体無くてうちの親も使わない気がします! なんでも嬉しいと思いますよ💕 12月20日 おすすめのママリまとめ 出産祝い・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ストレス・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内祝い・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えりんぎ
確かにそうですね!
どちらの両親も喜んでくれると思いますが、勿体なくて使えないと言いそうです😂
これは記念に自分たちで作って、親には別のものにしようかな…💦
はじめてのママリ🔰
確かに勿体無くてうちの親も使わない気がします!
なんでも嬉しいと思いますよ💕