子育て・グッズ このジュニアシート使ってる方使用感どおですか?どの車にも基本対応して… このジュニアシート使ってる方使用感どおですか? どの車にも基本対応しているのでしょうか?? 最終更新:2025年12月21日 お気に入り ジュニアシート 車 ピーチ(妊娠27週目, 3歳3ヶ月) コメント かなう 私的には使いやすいです✨ドリンクフォルダーも付いているので便利です😌私は西松屋で購入したのですが、お店の人に言って調べてもらいました!基本どの車でも使えたと思います✨ 12月20日 ピーチ ベルト部分など付けにくさとか特にないですか⁇ 12月21日 かなう 特にないです!紐の長さも調節しやすいです! 12月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ピーチ
ベルト部分など付けにくさとか特にないですか⁇
かなう
特にないです!紐の長さも調節しやすいです!