ファッション・コスメ ジェルネイルについて💅分かる方教えていただきたいです!12月15日の月曜… ジェルネイルについて💅 分かる方教えていただきたいです! 12月15日の月曜日にジェルネイルをし、 昨夜ネイルの根元が白っぽくなっていました🥺 これは浮いてきているということでしょうか?🥲 (分かりにくいですが、写真の矢印部分です) 1週間以内ならお直し可能と言われたので、 お願いしようか迷っています。 最終更新:1時間前 お気に入り ネイル 写真 初めてのママリ🔰(3歳7ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント 🌷 浮いてますね🥹 髪の毛とか引っかかったりするはずです! お直し可能なら連絡してみてください🙇♀️ 1時間前 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント