子育て・グッズ K2シロップについて9/30生まれ、13回法で毎週土曜日服用の場合最終日は何月何日でしょうか?💦 K2シロップについて 9/30生まれ、13回法で毎週土曜日服用の場合最終日は何月何日でしょうか?💦 最終更新:2025年12月20日 お気に入り 1 K2シロップ 服 ママリ(生後4ヶ月) コメント ママリ🔰 11回なので今日で最終だと思います🤔 うちがちょうど1週間遅く生まれて先週忘れたのであと2回です😂 12月20日 ママリ ありがとうございます! そうですよね! 今日で終わりだと思ってたんですがなぜかもう一本余っていて💦 飲ませ忘れた記憶はないんですが(忘れているだけかも)念のため来週もう一回あげた方がいいと思いますか?😭 12月20日 ママリ🔰 忘れた記憶がなければ私ならあげないかなと思いました!一本多くても少なくてもそんなに害はないと思います🙆♀️元々3回法だったので… 私は完全に忘れていたので飲ませます😂 12月20日 ママリ 一本くらいだとそんなに影響ないですかね🤔 ありがとうございます! 12月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!
そうですよね!
今日で終わりだと思ってたんですがなぜかもう一本余っていて💦
飲ませ忘れた記憶はないんですが(忘れているだけかも)念のため来週もう一回あげた方がいいと思いますか?😭
ママリ🔰
忘れた記憶がなければ私ならあげないかなと思いました!一本多くても少なくてもそんなに害はないと思います🙆♀️元々3回法だったので…
私は完全に忘れていたので飲ませます😂
ママリ
一本くらいだとそんなに影響ないですかね🤔
ありがとうございます!