はる
9時から15:45までです。
17時に家に帰れてないことが条件なので毎日残業あると嘘を書くよう言われて毎年書いてます。
はる
9時から15:45までです。
17時に家に帰れてないことが条件なので毎日残業あると嘘を書くよう言われて毎年書いてます。
「学童」に関する質問
学童の民設と公設の違いってなんでしょうか? 経営者が違うのは分かるのですが内容が違ったりしますか?値段も同じような感じなのですが…。 学区内に民設4つ公設1つあります。 小学校の子供の数が多いのでしょうか? 入…
人生プランについて。 みなさん不安になることもあると思うのですが、私は多分人一倍不安になりやすいタイプです。 大丈夫だよと言ってほしいですが、アドバイスもお待ちしています。 今29歳で7歳の小1娘を育てるシング…
友達の紹介で彼氏が出来ました。 その人はバツ3で年は5個上です! ウチはシングルで土日は子供の習い事で子供優先の生活になっている為会いたい時に会えない事・平日は仕事して子供を学童に迎え行って寝る〜の生活で中々会…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント