正社員(介護)で20年近く働いてきました。ボロボロです💦一度正社員離れて…
正社員(介護)で20年近く働いてきました。
ボロボロです💦
一度正社員離れてもいいかな😭
介護士なので正直いつでも、正社員で働けると思います。
- ママリん
コメント
こしあん
大変なお仕事ですよね😭
何時でも復帰出来る資格があるなら1回離れたり、失業保険などもらいながら休んだりしても全然いいと思います!💦
正社員(介護)で20年近く働いてきました。
ボロボロです💦
一度正社員離れてもいいかな😭
介護士なので正直いつでも、正社員で働けると思います。
こしあん
大変なお仕事ですよね😭
何時でも復帰出来る資格があるなら1回離れたり、失業保険などもらいながら休んだりしても全然いいと思います!💦
「正社員」に関する質問
正社員フルタイムです!来年2月~産休予定で、その場合は来年中(R8年度)は旦那の所得税の方で扶養に入れますよね?あと、ふるさと納税は今年中にやっておいた方が、R7年中の所得から引かれるってことで合ってますか?育休…
12月1日から正社員で働いていて社保に切り替わってると思っていま歯医者を受診しようと思ったのですが、受付の方から以前の国保のままになってると言われました、、 どういう事なのでしょうか?
夫婦正社員で働いてる方、世帯年収どのくらいですか? 我が家は私が時短で1200万ほどです。 旦那の職場は旦那が1番低くて750万、その他の方はみなさん4桁だそうで。 娘のバレエもうちが1番世帯年収少ないかなと感じま…
お仕事人気の質問ランキング
ママリん
ありがとうございます😭
人手不足なのに、それが悪循環になりさらに人が辞めていきます😭
離職がこの15年くらいで4.5人だったのに、最近は増えてきました。
給料も少ない、人手不足で私も腰やらかしました💦💦💦