コメント
はじめてのママリ🔰
洗濯機じゃなくて洗濯槽クリーナーの説明通りにやってます!
洗濯機にお掃除コースみたいなのありますがよくわからなくて使ったことないです😂
でもお湯がだめってことはないと思います!酸素系だったらぬるま湯じゃないと効果薄いですし!
はじめてのママリ🔰
洗濯機じゃなくて洗濯槽クリーナーの説明通りにやってます!
洗濯機にお掃除コースみたいなのありますがよくわからなくて使ったことないです😂
でもお湯がだめってことはないと思います!酸素系だったらぬるま湯じゃないと効果薄いですし!
「掃除」に関する質問
旦那様とここは合わない!けど、トータルして良い旦那だよな~と思う方いらっしゃいますか?うちは、清潔感は本当に合わなくて、旦那は髪の毛落ちてようと服に毛玉着いてようと平気なタイプですが、私は掃除は徹底したい…
あんまり文句言いたくないんだけどさ。 なんで夫って、こんなトイレ行くと長いの? 30分以上行ってるけど、全然出てこない。 トイレ何してんだ? そんな余裕あるなら、トイレ掃除か息子の相手してくれ こっちはつわ…
昨日年長の娘が掃除の時にお友達の順番を抜かして しまったから、先にお友達を譲ってあげたら先生が それを見て、なんでどんどんお友達を先にやるの! と怒って話をするため?に娘の手首をつかんでひっ ぱって廊下まで連…
家事・料理人気の質問ランキング
K
クリーナーの説明通りですか!
同じです🥹
やっぱ分からないし時間もかかりますよね?!(笑)
ドンキで買っててそれにはお湯だと効果的って書いてありました!
はじめてのママリ🔰
多分、低い水位でっていうのは洗浄剤をちゃんと溶かしながらやりますよってことだろうと思いました!
時間かかるけど全部自動でやってくれるのできっと使ったら楽なんだと思います!
でも不安だしせっかちなので私は使う気がないです🤣手動派です!笑