授乳室などに置いてある、授乳専用のイスを使ったことがある方いますか?…
授乳室などに置いてある、授乳専用のイスを使ったことがある方いますか?
使い心地が知りたいです🙏
- はじめてのママリ🔰
コメント
にんにん🔰
フットボール抱きです。
私には快適とは言えなかったです。専用でなくてもいいかなと思いました。
授乳室などに置いてある、授乳専用のイスを使ったことがある方いますか?
使い心地が知りたいです🙏
にんにん🔰
フットボール抱きです。
私には快適とは言えなかったです。専用でなくてもいいかなと思いました。
「授乳室」に関する質問
お兄ちゃんが冬休みにスキー場に行きたいそうなのですが、5ヶ月も行けますかね?😣💦 行ったとしてもひたすら抱っこだと思うのですが大変ですかね… キッズルーム(休憩所)やおむつ替え、授乳室などはあるようです!
授乳室に60代くらいのおじさん居座ってるんだけど…… 怖すぎる 私が入る前からいて2人分のオムツ替えてミルクも終わって20分経ったけどいつまでも一人でいる……怖い…… なんでこういう時に限って旦那いないの‼️‼️
まだ商業施設とかの授乳室で授乳したことがありません。家では、授乳クッションを使って横抱きであげてます。(流石に完全真横ではなく角度をつけてあげてます)外出先だと授乳クッションがないので不安なのですが、母乳…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます、フットしか出来ないような感じですか?
快適なわけではないんですね…