※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ
その他の疑問

中1の甥っ子にオシャレなプレゼントを探しています。彼は私立学校に通い、運動も得意ですが、最近はゲームができない状況です。オシャレに興味があるものの、控えめなスタイルを好んでいます。8000円以内でおすすめのアイテムはありますか。

教えて下さい!
中1の甥っ子へのプレゼントを迷っています💦
私立に通っていて頭は良く、運動部に入っているのでスポーツも出来ます。
ゲームは持っているけど宿題やテストに追われるのでなかなか最近は出来ないようです。
両親はオシャレでアウトドアブランドのパーカーなど買ったりするけど、本人は中学生男子っぽい服装に憧れがあるようです 笑
彼女はいるみたい🤔
オシャレはしたいけどがっつりするのはちょっと気恥ずかしい、そんな感じです。
8000円ぐらいまででオシャレアイテムか、なにかないでしょうか?😭
男の子の流行りが全然わからなくて😭
本人に聞いてもそんなんプレゼントなんていらんよ〜って言います😭

コメント

まろん

夫側の姪っ子は中学生になってから現金希望です😂

ままり🫶

絶対現金がいいです!

はじめてのママリ🔰

服系は難しいので、モバイルバッテリーやハンカチ、良いボールペンなど実用的なものか上の方もおっしゃるように現金がありがたいかもですね😂
あとはスタバ近くにあればスタバのギフトカードとかですかね☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あとはホットアイマスク、クロックス、ベルト、マフラー、Bluetoothイヤホン、服のサイズが分かるならリカバリーウェアとか家で着る系がいいかなと思いました。

• 12月20日
ママ

みなさんコメントありがとうございます。
現金は姉が受け取ってくれないです😭
物でアドバイス欲しいです。

ママリ🔰

服はサイズ感とか好みが難しそうなので、ちょっとおしゃれなマフラーとかどうですかね?
あとはスマートウォッチとか?

ていと☆

ギフトカードはだめですか?

何が欲しいか分からないなら楽天かイオンのギフトカードにします

母ちゃん

直でLINEも含めて、本人に欲しいものや気になるものないか聞きます✋
やはり、要らないものをあげたくないので。

流行りものもその子の欲しいものかは分からないので。その上でギフトカードとかならそれもありかなって。

ママリ

まだまだ伸び盛りだし、洋服は無駄になってしまうかもしれませんね💦

ワイヤレスイヤホン、ヘッドホン、モバイルバッテリー、スピーカー、などがいいかなぁ。

あとは、QUOカードは喜びます😂

あとちょっとお高めの贈答用のお菓子なども喜びますけど。