妊娠・出産 出産後初の生理……こんなに痛いの?🥲︎ありがたいことに、元々私は生理痛が… 出産後初の生理……こんなに痛いの?🥲︎ ありがたいことに、元々私は生理痛が穏やかなほうでした。生理開始2日前くらいにジーンっと下腹部が痛むだけでした。 それがどっこい。2人目出産後、その場でうずくまるくらい痛い。波があり、まさに陣痛の始まりを思い出しました。 皆さんも、こんな経験ありますか?( ̄▽ ̄;) 最終更新:1時間前 お気に入り 陣痛 出産後 2人目 まどか(生後10ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント 🦒 同じです。私も生理痛軽い方だったのに、2人目の産後辛かったです! でもいつの間にか落ち着きましたよ。とはいえ産後2年以上経ってますが😅 2時間前 おすすめのママリまとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント