両親がクリスマスにサンタの格好でプレゼントを持ってくる予定です。私たちもサプライズで行くか迷っていますが、かぶる可能性があるのでどうしたら良いでしょうか。
いつも両親が子供たちのために色々してくれてるので、クリスマスにちなんで子供達にサンタコスをさせてプレゼントを持っていこうかなーと考えていたら、両親も同じことを考えてて😂
両親はクリスマスにサンタの格好をして子供たちにプレゼントを持ってきてくれるみたいなんですが、私たちは行くとしたら今日です。
サプライズで行きたかったんですが、やめたほうがよいですかね?🤣
サプライズかぶりになってしまうのでどうかなとおもって、、、笑
- はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月, 4歳1ヶ月, 6歳)
せな
わたし、去年同じようなことやりましたよ😊
毎年義父がサンタコスしてプレゼント持ってきてくれるので(しかも一応役になりきって笑)、去年クリスマスパーティーにお呼ばれしてもらった日に、娘たちにサンタコスさせてプレゼント渡しました。
喜んでもらえましたよ😊
コメント