コメント
はじめてのママリ🔰
小1で今月からスマイルゼミ始めました!
自習的に勉強するタイプじゃなかったのですが、自分から始めることもあり、計算のスピードも上がったように感じます🙆🏼♂️
はじめてのママリ🔰
小1で今月からスマイルゼミ始めました!
自習的に勉強するタイプじゃなかったのですが、自分から始めることもあり、計算のスピードも上がったように感じます🙆🏼♂️
「勉強」に関する質問
1年生で癇癪がひどく授業中も気に入らないと 怒鳴りすぐに脱走する子がいてます。 ほぼ、毎日何か問題を起こしています。 勝手に家に帰ったこともあります。 でもその子のママは1年生は 成績1番悪い評価はつかないと言っ…
お子さんそれぞれに専用の子供部屋が無いという方いますか?我が家は子供3人予定で、都内に2階建て29坪を3LDKで設計中です(駐車場なし)。 始めは子供部屋を3部屋作って4LDKで考えていたのですが、 思い切って個室制度を…
韓国語を書ける、読める、多少話せるように勉強したいです。 まず何から始めたらいいでしょうか またおすすめの韓国語が学べるyoutubeなどありましたら教えていただきたいです🙇♀️🙇♀️
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊